Iklan

,

Iklan

iklan

Indeks Kanal

Camat Sukabumi Adakan Rapat Koordinasi Bersama Seluruh Forcompincam Agendakan Persiapan HUT RI

Redaktur
July 19, 2023, 11:10:00 AM WIB Last Updated 2023-07-30T04:13:04Z

SUKABUMI|SUARANA- Kapolsek Sukabumi AKP Ujang Taan, SH,bersama segenap Forkompincam Kecamatan Sukabumi menghadiri rapat koordinasi dalam rangka persiapan pelaksanaan Peringatan Hari Proklamasi Republik Indonesia ke 78 tahun 2023 bertempat di aula kantor Kecamatan Sukabumi. Selasa 18/07/2023.


Dalam Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Camat Sukabumi, dihadiri oleh Danramil 07/05 Sukabumi, Ketua PGRI Kec. Sukabumi , Kepala Puskesmas , Ketua Mui Kec. Sukabumi dan para Kades yang ada di kec Sukabumi, peserta rapat diperkirakan berjumlah 32 orang.Rapat ini membahas pelaksanaan persiapan HUT Kemerdekaan RI Ke 78 tahun 2023, mulai dari panitia pelaksana, pembagian tugas serta dukungan untuk pelaksanaan agar berjalan lancar dan sukses.


Kapolsek Sukabumi, AKP Ujang Taan, SH. pada kesempatan tersebut mengungkapkan, ” Melalui Peringatan HUT RI ini kita selaku Warga Negara Indonesia selalu mendukung program-program pemerintah sehingga ke depanya bangsa kita jadi bangsa yang maju dan makmur, ” pungkasnya.

 

               Editor: Rinto**Iklan

Advertisement
Advertisement

Advertisement
AdvertisementAdvertisement


Advertisement
Advertisement

iklan
Advertisement

iklan
Advertisement
Advertisement
iklan
Advertisement